Cuscús con verduras (Foto by Fundación José Navarro) |
Ingredientes:
- 1 taza de cuscús integral ecológico
- 1 taza de agua
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 zanahoria cortada en dados
- 1 taza pequeña de col blanca
- 2 dientes de ajo picados
- aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
- sal marina
- cebollino picado
- frutos secos variados
- salsa de soja
Aparato para cuscús y Tajina 14 L Inox
COMPRAR EN AMAZON |
Preparación:
- Poner un chorrito de aceite en una cazuela de fondo grueso y saltear los ajos. Cuando estén dorados añadir la cebolla, la col y la sal, y saltear durante 10 minutos.
- Añadir las zanahorias y el agua.
- Cuando el agua comience a hervir, añadir el cuscús integral y retirar del fuego.
- Echar unas gotas de aceite y salsa de soja, y dejar reposar 10 minutos más con la cazuela tapada.
- Servir con el cebollino picado y los frutos secos troceados.
Deliciosa receta gentileza de Ana Plaza de Herbolario Navarro
No hay comentarios:
Publicar un comentario